Blitz-Fruchteis
Wir brauchen:
- 2 handvoll gefrorene Früchte (entweder im Mischbeutel gekauft oder einfach was schmeckt selbst eingefroren)
- 2 Esslöffel Joghurt
- etwa 2 TL Vanillezucker
- evtl. eine kleine Prise Salz (Salz sorgt dafür, dass Eis länger die kühle Temperatur beibehält und gibt zusätzlich einen kleinen Geschmackskick)
Die Zubereitung dieses Eis dauert ungelogen nicht länger als eine Minute!
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine/Moulinex/Blender geben und kräftig mixen. Eventuell zwischendurch einmal kurz den Deckel abmachen und durchrühren, so dass auch ganze Früchte die am Rand des Behälters kleben mit in die Menge geraten.
Und zaaaaaaaack - fertig. Sofort servieren bevor es schmilzt und darüber freuen, ein leckeres, gesundes Eis vor der Nase zu haben!
xoxo
Gwen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen