Freitag, 3. Mai 2013

Inhaltsübersicht: The Story So Far

Zum einjährigen Bestehen, dachte ich mir ich mach hier mal eine schnelle Auflistung aller bisherigen Posts. Einfach auf den Namen klicken, um zum jeweiligen Artikel zu gelangen!

Fleisch!: How to tame your Steak

Lasagne alla famiglia

Gar nicht so kreatives Paprika-Rahm-Huhn

Smörebröd, smöredbröd, römpömpöm...: Schwedische Zimtschnecken!

Experimentelles Kochen: Thailändisches Satay mit Erdnusssoße

Lecker-Süße Kalorienbombe: Bananasplit-Torte

Quickrezept: Schnelles Körnerbrot

Krustenbraten extra knusprig mit Gelinggarantie

Scharfes Rindergulasch mit Paprika/Beef-goulash with bell peppers

Zwiebelkuchen

Focaccia - italienisches Fladenbrot

Kochen mit Bier: Biergulasch

Linguine aglio, olio e peperoncino....

Tagliatelle al Ragú - oder: Spaghetti Bolognese

Pizza Patrick

Oriental Food: Indisches Curry nach Inga

Warme Schokosouflées mit flüssigem Kern

Italienisch-Vegetarisch: Penne mit Aubergine und Champignons in Tomaten-Sahne-Soße

Parmigiana di Melanzane

Frikadellen in Steinpilz-Rotwein-Soße

Omas Rhabarber-Vanille-Pudding

Wraps á la Inga

Rezept-Request: Scharf-fruchtiges Curryhuhn

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf mit Brokkoli und Champignons

Happy Birthday Mr. Asparagus! -Alles rund um Spargel

Alles rund um Bärlauch

Griechisch für Anfänger

Puuuh. Da soll mal einer behaupten, dass ich nicht fleißig war im letzten Jahr!
Nach wie vor gilt übrigens: Wer gern ein bestimmtes Rezept oder eine Zubereitungsart oder sonst was erklärt haben möchte, kann das gern als Anfrage an mich richten!


Danke für ein Jahr treue und immer wieder neue Leser!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen